足球火焰

瑪納斯縣包家店鎮星光幼兒園載歌載舞迎元旦

亞心網訊(通訊員 李曉旭)一元復始、萬象更新。在這辭舊迎新的喜慶日子里,12月28日,包家店鎮塔西河村星光幼兒園“感恩新時代,團結一家親”慶元旦文藝匯演在村文化室精彩上演。鎮相關領導、幼兒園師生及家長代表70余人歡聚一堂。

別具匠心的木偶童話劇《小熊請客》拉開了整場文藝匯演的序幕。節目內容豐富,形式多樣,精彩紛呈,舞蹈《小花貓上學校》、快板《西游記》、草裙舞表演《哇卡哇卡》、詩朗誦《三字經》等輪番上演,歌曲《明天會更好》、《親子時裝秀》、獨舞《魔法城堡》、合唱《新年好》等更是精彩連連。小演員們可愛的萌態、優美的舞姿、稚氣的童音、動人的演繹,贏得陣陣喝彩,現場一片歡騰。

瑪納斯縣包家店鎮塔西河村星光幼兒園學生家長楊海燕說:“今天參加這個匯演我非常的高興,看見老師和孩子們精彩的表演,我感到非常的欣慰,在2019年,我將積極配合老師,讓孩子快樂健康的成長”。

瑪納斯縣包家店鎮塔西河村星光幼兒園園長秦麗娟說:“今天我們星光幼兒園舉辦的這場慶元旦文藝匯演,一方面向家長展示了我園2018年的教育教學成果,另一方面我們希望在今后的工作當中能夠和家長配合的更好,做好幼兒教育這份工作,力爭辦人民滿意的教育”。

責任編輯: 邵振彤
足球火焰