足球火焰

和布克賽爾縣那木德格社區開展“節前慰問送溫暖,情真意切暖人心”活動

亞心網訊(通訊員 周潔)在新春即將來臨之際,為了讓離退休老同志、居民群眾、退休黨員、映山紅舞蹈隊成員以及貧困人員過上一個溫暖祥和的節日,使他們感受到組織上的關懷與關愛,1月20日下午,和布克賽爾縣和什托洛蓋鎮那木德格社區黨總支書記、徐礦駐那木德格社區“訪惠聚”工作隊副隊長一行5人帶著濃濃深情,看望慰問了該轄區內離退休老同志居民群眾、退休黨員、映山紅舞蹈隊成員以及貧困人員,并發放慰問金以及慰問品,向他們送上新春的誠摯問候,為他們送來溫暖。

那木德格社區黨總支書記劉光芳、徐礦駐那木德格社區“訪惠聚”工作隊副隊長呂策為老黨員送去慰問金以及慰問品,送去節日的祝福,了解黨員的思想動態,把黨的十九大精神牢記于心,做到入腦入心,黨員干部要起到帶頭作用,全心全意為人民服務。

徐礦駐那木德格社區“訪惠聚”工作隊副隊長呂策說:“這是在新春即將來臨之際,為了讓居民過上一個溫暖祥和的節日,使他們感受到黨的關懷、政府的關愛,向他們送去了社區以及工作隊的親切關懷和問候,為他們送上新春的誠摯問候”。

“今年的經濟收入怎么樣,家中過年物品準備得怎么樣了,生活上還有什么困難,本次寒潮沒什么影響吧……”在居民托爾根家中,“訪惠聚”工作隊副隊長緊握住她的手親切的問道。同時鼓勵他們要培養好子女,支持孩子們讀好書,同時努力發展生產,通過多種方式增加家庭收入,提高生活水平。“訪惠聚”工作隊副隊長呂策慰問了行動不便的老人柏云發,并主動與他拉起了家常,詳細詢問了生活情況和健康狀況,囑咐他保重身體、溫暖過冬,并向他致以節日的慰問和祝福。每到一處,溫情的話語,親切的關懷,感動溫暖著貧困戶和困難黨員的心。

通過開展節前慰問走訪活動,使困難群眾真切感受到黨和政府的關懷,進一步密切了黨群干群關系,極大地鼓舞了困難群眾戰勝貧困的信心和決心!

慰問了行動不便的老人柏云發,并主動與他拉起了家常,詳細詢問了生活情況和健康狀況,囑咐他保重身體、溫暖過冬,并向他致以節日的慰問和祝福。

責任編輯: 梁紅玉
足球火焰